6 Rue COCHIN 75005 PARIS
info@hit-voyages.com
01 43 54 17 17

Profitez de notre longue expérience et des conditions avantageuses que nous avons à vous offrir. Prix spécial pour les agences de voyage et les groupes importants, nous consulter.
 
Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous aider à faire vos demandes des visas :

* FORMALITES GENERALES :

- 2 formulaires remplis et signés + 2 photos d'identité récentes
- Original du passeport + une photocopie.? (Passeport français de validité d'au moins 6 mois après le retour).
- Chèque à l'ordre HIT VOYAGES.
- Délai: Sans compter jour dépôt, les samedis, dimanches et jours fériés.
- Les tarifs mentionnés sont sous réserve de modification des frais consulaires sans préavis.
- Frais d'envoi en recommandé: 10€ par pack de 1 passeports / 15€ par pack de 2 passeports.
- Frais d'envoi en Chronopost: 30€ par pack de 2 passeports (notre responsabilité n'est pas engagée pour tout retard dû à Chronopost).
- Tous nos prix sont TTC en €.

 

VISAS DU VIETNAM

 I. VISA TOURISME (Formulaire VN FN-1A)

 
Normal 
8 jours (*)
Express 1
4 jours (*)
Express 2
2 jours (*)
1 mois (-1 jours)
90
135
170
1 mois à 3 mois (-1 jours)
120
175
200
1 mois multiple entrés (-1jrs)
120
175
200
3 mois multiple entrés (-1jrs)
175
215
240
jours ouvrables, sans compter jour dépôt, samedi, dimanche, fériés.
 
* FORMALITES : 
- 2 formulaires remplis et signés + 2 photos d'identité récentes
- Original du passeport + une photocopie.
 
> TELECHARGER LE FORMULAIRE (PDF)
 

II. EXEMPTION DE VISA POUR LES VIETNAMIENS D'ORIGINE ET LEURS CONJOINTS  (Formulaire FN19)

PASSEPORT EN COURS DE VALIDITE D’AU MOINS 6 MOIS AVANT LA DATE DE RETOUR 

 
Normal 
min. 3 semaines
Express 
min. 1 semaine
Valable 5ans max. 
(séjour 90 jours)
100
 130
 
* FORMALITES: 
Un Formulaire officiel N19 de l'ambassade du Viêtnam rempli
> TELECHARGER LE FORMULAIRE (PDF)
 
- Deux photos d'identité couleur - format 4,5 x 3,5cm (pas de photocopie ni de photo scannée)
- L'original du passeport dont la validité est d'au moins de 6 mois à compter de la date d'entrée au Vietnam
Attention: si votre passeport expire avant les 5 prochaines années, l'exemption de visa prendra fin 6 mois avant la fin de validité de votre passeport. Si vous possédez un passeport qui expire bientôt, le mieux est donc de le faire renouveler avant votre demande d'exemption de visa pour le Vietnam
 
- Une des pièces justificatives de l'origine vietnamienne:
- Un ancien certificat de nationalité vietnamienne,
- Une copie ou extrait de la décision autorisant la réintégration dans la nationalité vietnamienne,
- Une copie ou extrait de la décision autorisant la répudiation de la nationalité vietnamienne,
- Un certificat de perte de la nationalité vietnamienne,
- Un ancien passeport vietnamien (valide ou expiré),
- Une ancienne carte d'identité vietnamienne CMND – Chung Minh Nhan Dan (encore valable ou expirée),
- Une ancienne carte d'identité vietnamienne CMTND – Chung Minh thu Nhan Dan (encore valable ou expirée),
- Un acte de naissance vietnamien(même si c'est une copie),
- Une ancienne carte d'électeur vietnamien,
- Un livret de famille au Vietnam,
- Un passeport délivré par l'ancien régime avant 1975,
- Une carte d'identité délivrée par l'ancien régime avant 1975,
- Un extrait de naissance délivré par l'ancien régime avant 1975,
- Tout document officiel délivré par les autorités compétentes étrangères mentionnant l'origine vietnamienne ou la nationalité vietnamienne
- Pour le (la) conjoint(e) ou enfants, fournir en plus des documents vietnamiens du parent/conjoint selon le cas une des pièces justificatives suivantes :
- Un extrait d'acte de mariage moins 3 mois
- Un  extrait d'acte de naissance moins 3 mois
- Une déclaration avec lien de filiation ,
- Un acte d'adoption,
- Une copie du livret de famille certifié conforme par la mairie,
- Toutes autres pièces justificatives reconnues par la loi vietnamienne.
Pour les personnes qui ont déjà eu l'exemption de visa et souhaitent de la renouveler il suffit de nous fournir la photocopie de l'ancienne exemption de visa
 

III. VISA A L’ARRIVEE (Aplication for Entry-Exit VN M3)

 
Normal 
3 jours (*)
Express 1
2 jours (*)
Express 2
1 jours (*)
1 mois (-1 jours)
50
65
80
1 mois à 3 mois (-1 jours)
65
80
95
 
* FORMALITES:
- Original du passeport valable au moins 1 mois après l'expiration du visa.
 

   

 

Visas du Cambodge et du Laos

Le visa est valable 3 mois à partir de la date de dépôt (permet qu'un séjour d'un mois)
 
 Visa du Cambodge
Normal 4 jours (*)
Express  1-2 jours (*)
Tourisme 3 mois - 1 entrée
80,00 €
 
 
* FORMALITES : 
- 2 formulaires remplis et signés + 2 photos d'identité récentes
- Original du passeport + une photocopie.
 
 Visa du Laos
Normal 4 jours (*)
Express 1-2 jours (*)
Tourisme 3 mois - 1 entrée
80,00 €
100,00 €
 
* FORMALITES : 
- 2 formulaires remplis et signés + 2 photos d'identité récentes.
- Original du passeport + une photocopie
 
> TELECHARGER LE FORMULAIRE POUR LE CAMBODGE (PDF)
> TELECHARGER LE FORMULAIRE POUR LE LAOS (PDF)